онлайн-звонок
Регион

PONY EXPRESS открыл новые визовые центры в Киргизии и Таджикистане

PONY EXPRESS начал предоставлять услуги визового сервиса гражданам Таджикистана и Киргизии.
Наши визовые центры уже открыты в столицах этих стран — Душанбе и Бишкеке.

Офисы компании имеют удобную транспортную доступность, расположены в центрах двух столиц, оснащены оборудованием для приема биометрических данных и всем необходимым для обслуживания заявителей с ограниченными возможностями по здоровью.

Пока PONY EXPRESS помогает клиентам в Таджикистане и Киргизии оформить визы только в Латвийскую Республику, но в дальнейшем планируется расширение перечня стран.

PONY EXPRESS принимает визовые заявления и биометрические данные заявителей, производит их обработку и передачу в консульство, получает и выдает готовые документы. Кроме того, компания оказывает клиентам дополнительные услуги: перевод анкеты, фотографирование, бронирование авиационных и железнодорожных билетов, отелей, оповещение об этапах обработки визового заявления с помощью SMS-сообщений.

Консульский сбор, взимаемый Министерством иностранных дел Латвии за оформление визы, составляет 60 евро. Сервисный сбор PONY EXPRESS составляет 30 евро.

С открытием двух новых визовых центров в республиках Средней Азии общее количество визовых центров компании достигло 122.

Предыдущая новость Следующая новость