онлайн-звонок
Регион

Упрощенный порядок получения виз для российских гостей фестиваля Sziget 2018

Для всех участников и гостей фестиваля Sziget, который с 8 по 15 августа пройдет в Будапеште, PONY EXPRESS предоставляет сервис по ускоренному оформлению виз.

Для владельцев билетов на фестиваль Sziget: вместо стандартных 5 рабочих дней, виза будет оформлена в срочном порядке - за 3 дня без дополнительных сборов. При предъявлении билетов с кемпингом на 3 и более фестивальных дней, дополнительное подтверждение проживания не требуется.

Срочные шенгенские визы можно получить в визовых центрах PONY EXPRESS в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. В московском визовом центре гости и участники Sziget обслуживаются вне очереди на специальной стойке приема документов.

В Екатеринбурге льготными условиями получения визы можно воспользоваться только при подаче заявления в консульском отделе генконсульства.

Фестиваль музыки, культуры и искусства Sziget проводится в Венгрии на острове Обуда в Будапеште и является самым продолжительным фестивалем в мире и самым крупнейшим в Европе. В этом году на нем выступят Кендрик Ламар, Gorillaz, Лана Дель Рей, Mumford and Sons, Дуа Липа, Kygo, Arctic Monkeys, Лиам Галлахер, Шон Мендес и многие других.

Предыдущая новость