онлайн-звонок
Регион

Обратная связь

Вопросы по визовому сервису
  • Вопросы по визовому сервису
  • Отзывы о работе сотрудников визового сервиса
  • Вопросы/предложения по работе сайта
  • Другой вопрос
По телефону
  • По телефону
  • По e-mail
CAPTCHA
Обновить картинку

*Отмечены звездочкой поля, обязательные для заполнения.

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» настоящее Согласие на обработку моих персональных данных предоставляется акционерному обществу «ФРЕЙТ ЛИНК», расположенному по адресу: 123995 Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 4. на совершение следующих действий (операций) с персональными данными, введёнными при заполнении мной веб-форм на веб-сайтах, владельцем, которых является акционерное общество «ФРЕЙТ ЛИНК». Настоящие согласие распространяется на обработку персональных данных, сбор которых осуществляется с использованием веб-формы обратной связи:

  • имя;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • город;
  • отзывы, вопросы, предложения и иные сведения, указываемые в поле «сообщения».

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка) в целях:

  • предоставление обратной связи с работниками акционерного общества «ФРЕЙТ ЛИНК»;

Я согласен на поручение сбора, хранения, передачу, блокирования, удаления и уничтожения моих персональных данных обществу с ограниченной ответственностью «Интернет-агентство Далее», расположенного по адресу 119270, г. Москва, Лужнецкая набережная, вл. 2/4, стр. 6.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.