онлайн-звонок
Регион

Виза в Китай

Компания PONY EXPRESS - официальный партнер Посольства Китая в Москве, уполномоченный принимать документы для оформления виз в Китай.

В стоимость услуги включена доставка документов в регионы России!

Оформлять визу с нами просто, приятно и доступно!

Цель поездки

  • Деловая

  • Лечение

  • Неделовой визит

  • Посещение друзей/родственников

  • Работа

  • Транзит

  • Туризм

  • Учёба

  • Член экипажа

Наши специалисты всегда готовы Вам помочь!

Место подачи

-
  • Москва
  • Региональное представительство ПЭ
  • -

Гражданство

-
  • Российская Федерация
  • Иностранные граждане
  • США
  • -

Возраст

-
  • Взрослые (старше 18 лет)
  • Дети (до 18 лет)
  • -

Льготы

-
  • Инвалид
  • Нет
  • Сопровождающие ребенка-инвалида, указанные в приглашении
  • -

Срочность

-
  • Обычная
  • Срочная
  • Экспресс
  • -

Кратность

-
  • Двукратная
  • Многократная
  • Многократная (1 год)
  • Многократная (6 месяцев)
  • Однократная
  • -
Сервисный сбор - 1 000 руб.
Консульский сбор - 3 300 руб.

Список необходимых документов:

  • Фотография (2 шт)
  • Копии страниц паспорта РФ с фото и пропиской/ВНЖ/Регистрация
  • Справка с места работы/Финансовый документ
  • Подтверждение родства
  • Приглашение в свободной форме
  • Копия страницы з/паспорта с фото
  • Свидетельство о рождении
  • Доверенность на подачу документов в Посольство, подписанная лично заявителем
    Скачать Доверенность Вы можете, перейдя по ссылке: Скачать документ
  • Документы, которые готовит приглашающая сторона в Японии
  • Список необходимых документов

    Список необходимых документов Вы можете найти на сайте информационной службы Посольства США.

  • Копии бронирования билетов туда/обратно
  • Программа пребывания
    Подписанная лично заявителем на английском языке с указанием: даты/времени убытия и прибытия, номера рейса, города убытия и прибытия, названия аэропорта; названия гостиницы с указанием адреса и телефона (необходимо расписать каждый день).
  • Согласие на обработку персональных данных (Япония)
    Скачать Бланк согласия Вы можете, перейдя по ссылке: Скачать документ
  • Заграничный паспорт
  • Цветное фото 3.3x4.8
    Цветное фото 3.3x4.8 см на светлом фоне без уголков и овалов, определенной четкости, соответствующей требованиям консульства. Требования к фото
  • Анкета Form V. 2013
    Скачать анкету формы V. 2013 Вы можете перейдя по ссылке:
    Скачать документ

    Анкета должна быть заполнена на английском или русском языке в электронном виде и распечатана на 4 страницах. Фамилия и имя указывается как в загранпаспорте, отчество- латинскими буквами. Рукописные анкеты Посольством не принимаются.

    Обратите внимание, что каждая страница должна заканчиваться определенным пунктом:
    - первая страница заканчивается пунктом 1.17;
    - вторая страница — пунктом 2.3;
    - третья страница — пунктом 3.5-3.6.
  • Копия заграничного паспорта
  • Справка с работы
    Данные документы не являются обязательными, но могут быть затребованы по решению Консула
  • Выписка из банка
    Данные документы не являются обязательными, но могут быть затребованы по решению Консула
  • Спонсорское письмо и финансы для детей до 18 лет и неработающих взрослых
  • Бронь авиабилетов (на оба перелёта в случае двукратной визы)
  • Бронь отеля с указанием ФИО всех проживающих (на обе поездки при запросе двукратной визы)
  • Копия паспорта РФ с пропиской

    Гражданам РФ, у которых в паспорте, в графе «Место рождения», указаны: «Казахстан», «Узбекистан», «Таджикистан», «Азербайджан», «Кыргызстан», «Туркменистан», «Восточно-Казахстанская обл.», необходимо предоставить данные документы.

  • Фото 5х5
  • Страница подтверждения заполнения анкеты DS-160
    Скачать анкету формы DS-160 Вы можете перейдя по ссылке:
    Скачать документ
  • Фотография в электронном виде
    Требования к фото:
    - в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей (аналог фотографии с размером 3.5 × 4.5 см);
    - цветная;
    - на белом фоне;
    - без углов и овалов; размер овала лица 70-80% от общего размера;
    - фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад;
    - фотографии, используемые ранее в паспорте, не принимаются;
    - не приемлемы головные уборы (возможно только в соответствии с религией).
    Пожалуйста, примите во внимание, что у сканированных фотографий ухудшается качество, теряется четкость и изменяется цвет фона, в связи с этим заявки с такими фотографиями будут отклонены.

  • Подтверждение подачи обращения без собеседования, либо приглашение на собеседование
  • Опись документов
    Скачать Бланк описи документов Вы можете, перейдя по ссылке: Скачать документ
  • Фото 4х5
  • Бронирование отеля / Приглашение

    В бронировании отеля должны быть указаны: фамилия и имя каждого заявителя, индекс, № дома, название улицы и отеля, номер телефона.

    Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина старше 21 года, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего и имеющего National Registration Identity Card.

  • Приглашение
    Приглашение на официальном бланке с печатью и подписью, с указанием сроков пребывания приглашенного на территории страны, место проживания
  • Проездные документы
  • Согласие на обработку данных
    Скачать Бланк описи документов Вы можете, перейдя по ссылке: Скачать документ
  • Анкета формы 14A
    Скачать анкету формы 14А Вы можете перейдя по ссылке:
    Скачать документ
  • Копия лицензии приглашающей компании, подтверждающая право вести коммерческую деятельность на территории Китая
  • Бланк обратной доставки
    Скачать Бланк обратной доставки Вы можете, перейдя по ссылке: Скачать документ
  • Копия свидетельства о рождении
    Данные документы не являются обязательными, но могут быть затребованы по решению Консула
  • Согласие на выезд ребенка
    Данные документы не являются обязательными, но могут быть затребованы по решению Консула
  • Свидетельство о рождении/подтверждение родства
  • Согласие на выезд от одного или двух родителей и копия его/их паспорта РФ страницы с фото и регистрацией
  • Виза в РФ (если требуется)
  • Регистрация
  • Миграционная карта
  • Справка с работы/учёбы и разрешение на работу
  • Разрешение на работу для иностранца
  • Справка с места работы/учёбы приглашающего лица, если он не гражданин Китая
    Данные документы не являются обязательными, но могут быть затребованы по решению Консула
  • Документы на квартиру
  • ID карта приглашающего лица (если он гражданин Китая)
  • Копия паспорта и визы приглашающего лица (если он не гражданин Китая)
  • Справка об инвалидности
  • Письмо о зачеслинии (admission notice) оригинал + копия
  • Копия 2 предыдущих виз в Китай если приглашение не от уполномоченной организации (если визы в старом/другом паспорте, то и копия паспорта)
  • Копия паспорта моряка, копия мореходной книжки и копия судовой роли
  • Анкета, выданная вузом (jw201/jw-202 при запросе более 180 дней) оригинал + копия
    Эти документы выдаются от приглашающей стороны
  • Подтверждение приглашения и список приглашённых
  • Визовое заявление на английском языке 2 шт